您的位置:首页>知识>

尼古拉斯凯奇(关于尼古拉斯凯奇的介绍)

导读大家好,小跳来为大家解答以上的问题。尼古拉斯凯奇,关于尼古拉斯凯奇的介绍很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、尼古拉斯·凯奇...

大家好,小跳来为大家解答以上的问题。尼古拉斯凯奇,关于尼古拉斯凯奇的介绍很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage),1964年1月7日出生于美国加利福利亚州,美国演员。

2、毕业于加利福尼亚大学洛杉矶分校。

3、1982年因参演影片《开放的美国学府》而进入影视圈。

4、1984年主演了影片《鸟人》被观众熟知。

5、1988年出演了《吸血鬼之吻》。

6、1992年凭借影片《我心狂野》中的表演,获得了第43届戛纳电影节金棕榈大奖。

7、1996年凭借《离开拉斯维加斯》中的酒鬼一角获得当年奥斯卡最佳男主角。

8、2002年执导了自己的导演处女作《Sonny》。

9、2007年凭借其主演的两部电影《灵魂战车》及《国家宝藏2》成为年度票房冠军。

10、2021年9月25日,尼古拉斯·凯奇破产。

本文到此结束,希望对大家有所帮助。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!